注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温和而坚定的世界

说话的时候不认真,沉默的时候太用心

 
 
 

日志

 
 

世界顶级红酒TOP5  

2009-10-20 17:12:13|  分类: 玩乐·饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

----------------
红酒代表着一种独特的个性和品味,不同的红酒也因产地的不同而别具特色。本期,让我们带你一起去体验世界顶级的5款红酒。

>>No.1:帕图斯红酒
出产地:法国柏图斯庄园
帕图斯红酒的特点是酒色深浓,气味芳香而充实,酒体平衡,细致又丰厚,带有成熟黑加仑、洋梨、巧克力、牛奶、松露和多种橡木等香味。此酒产自著名酒庄,是波尔多目前质量最好、价格最贵的酒王。该酒曾是白宫肯尼迪总统的挚爱,也深受影视明星的喜爱。

>>No.2:玛歌红酒
出产地:法国玛歌庄园
玛歌红酒是法国国宴指定用酒,常用来款待各国政要和贵宾。它口感柔顺,有着复杂的香味,如果碰到上佳年份,会散发出淡淡的紫罗兰花香,香气丰富而持久。

>>No.3:木桐堡红酒
出产地:法国木桐堡庄园
木桐堡红酒是一款带有奇特酒香的极品葡萄酒。在1997年伦敦的克里斯蒂拍卖行上,一款1945年出产的大瓶装(5升装)木桐堡葡萄酒曾拍出11.4614万美元的天价,被葡萄酒界一致评价为20世纪真正流芳百世的名酒。

>>No.4:Hautbrion红酒
出产地:法国
这款红酒有着迷人的名字--“红颜容”。作为法国传统八大名酒庄的优质产品,两百多年前,它曾是美国开国元勋之一--第二任美国总统托马斯-杰佛逊的挚爱,是价值不菲的名酒。

>>No.5:Caymus红酒
出产地:美国加州那帕谷产区
这款红酒拥有“美国一号”之美誉,出自美国顶级名酒产区--加州那帕谷。此款红酒浓郁而甜美,底蕴深厚,是红酒“新势力”的领军名酒。

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017