注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温和而坚定的世界

说话的时候不认真,沉默的时候太用心

 
 
 

日志

 
 

20层楼仅90人上班:“工行”如此,还注资救它干嘛?  

2008-10-16 22:31:38|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20层楼仅90人上班:“工行”如此,还注资救它干嘛?

四川在线-天府早报10月16日报道 日前,网友weihai521在大旗网上发帖称:惊见史上“最牛”工商局。引起网友的强烈关注。

被发帖者称为史上“最牛”的工商局是威海市工商局,在职干部仅90余人,原办公楼7层,大小会议室一应俱全,部分中层干部还有单间,完全能够满足工作需要。在这样的情况下,该工商局2007年初开工建设了新的办公楼。而新楼是以“威海市个体私营企业协会综合楼”的名义立项,而威海市个体私营企业协会人员不足5人。新办公楼20层,建筑面积近3万平方米。

此帖引发了网友们的热烈讨论。网友“湖南唐二”说:罚每人每天喝两袋三鹿奶粉。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017