注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温和而坚定的世界

说话的时候不认真,沉默的时候太用心

 
 
 

日志

 
 

08语录7(社会生活)  

2008-09-18 14:48:18|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

>>尘埃无足轻重,却能包裹整个地球。
>>相遇是缘,相知是份,相爱是约定,相守才是真爱。
>>一个说自己聪明的女人,被约会的几率比遇到恐怖分子劫机的几率还低。
>>放弃该放弃的是无奈;放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知;不放弃不该放弃的是执著。

>>没什么事不要找我,有事更不要找我!
>>股市里的幸福都是相似的,但不幸的就是各股不同。
>>本人中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖。
>>物价飞涨何时了,薪水知多少?油价昨夜又提高,往后驾车更糟糕。市场商品应犹在,只是标价改。问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

>>记忆像是掌心里的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。
>>你说吧,是单挑还是群殴?群殴,我们一帮殴你一个;单挑,你挑我们一帮!

>>过错是短暂的遗憾,错过是永远的遗憾。
>>铁杵能磨成针,但木杵只能磨成牙签,材料不对,再努力也没用。
>>智者不憧憬快乐,而是希望痛苦消失

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018