注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温和而坚定的世界

说话的时候不认真,沉默的时候太用心

 
 
 

日志

 
 

08语录(社会&人)  

2008-09-18 13:26:03|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
08语录(社会&人)

>如果幸福是浮云,如果痛苦似星辰,那我的生活真是万里无云,漫天繁星。 
>>婚姻是键盘,太多秩序和规则;爱情是鼠标,一点就通。男人自比主机,内存最重要;女人好似显示器,一切都看得出来。
>>两个人之间的感情就像织毛衣,建立的时候一针一线,小心而漫长,拆除的时候只要轻轻一拉。
>>女人是水,没有爱情的时候是白开水,有了爱情的时候是蜜糖水,失去爱情的时候就成了苦瓜水。
>>当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程!

>>装傻这事,如果干的好,就叫大智若愚;木讷这事,如果干的好,就叫深沉。
>>男人应该感谢20多岁时陪伴在自己身边的女人。因为20岁是男人人生的最低谷,没钱,没事业;而20岁,却是女人一生中最灿烂的季节。

>>用快乐去奔跑,用心去倾听,用思维去发展,用努力去奋斗,用目标去衡量,用爱去生活!
>>爱人是路,朋友是树,人生只有一条路,一条路上多棵树,有钱的时候莫忘路,缺钱的时候靠靠树,幸福的时候别迷路,休息的时候浇浇树!

>>我最鄙视的人就是鄙视别人的人。
>>好久没有人把牛皮吹得这么清新脱俗了。
>>块头大小并不重要,否则,奶牛就能跑过兔子了。
>>在网络世界,你的女朋友可能是一位男性,你的男朋友却可能是一位女性,这很痛苦,但你得接受。
>>智力测验就是要看到底笨到什么程度.
>>再聪明的女人在自己的相貌上也是糊涂的,再愚蠢的男人在女人的相貌上也是清醒的。
 >>爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。
>>人生本来就是一种旅途,长短并不重要,重要的是与谁同行,故事精彩就是对人生最好的奖励。
>>有才华的女人吸引男人,善良的女人鼓励男人,美丽的女人迷惑男人,有心计的女人累死男人。
>>女人,不要总想着嫁有钱的还是嫁没钱的,而应该嫁一个愿意为自己花钱的。
>>人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁见我都会后退一步!
>>人和人的心最近又最远,真诚便是中间的通道。
>>有些人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过!
>>机会从来就不会被失去,你错过的别人会接住。当你让痛苦停泊时,幸福就会在别处靠岸!
>>若要优美的嘴唇,要讲亲切的话;若要可爱的眼晴,要看到别人的好处;若要苗条的身材,把你的食物分给饥饿的人。
>>万事无忧三定律:1.不要为小事担忧;2.所有的事情都是小事;3.万一真遇到大事,别慌,参照第二条。
 >>有事做的时候我们把忙碌当作劳累,没事做的时候我们把放松当作无聊。
>>爱情是艺术,结婚是技术,离婚是算术

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017