注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温和而坚定的世界

说话的时候不认真,沉默的时候太用心

 
 
 

日志

 
 

食醋:神奇功效搭配  

2008-08-02 13:48:33|  分类: 玩乐·饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
食醋:神奇功效搭配
减肥>>>>白醋+蜂蜜
蜂蜜是滋补佳品,但是长期吃蜂蜜,很多人怕发胖。其实,蜂蜜不仅不会让人发胖,还可帮助人减肥。想要更苗条、更健康的美眉注意了,蜂蜜白醋露不需改变日常的饮食规律,只需将蜂蜜和白醋以1∶4的比例调配,如果是清晨刚醒来,可选择早餐前20分钟空腹喝;如果是中餐和晚餐的话,可在饭后立即饮用。值得注意的是,在挑选白醋时,要挑选由高粱、大米、黄豆制成的天然醋,避免化学添加物,这样才符合现代的健康概念。

降血压>>>>陈醋+花生
用醋泡花生还可降血压,取红衣的花生仁浸在陈醋中,密封一周以上(密封是为了不让花生仁发霉),每天晚上睡前食用3~5颗花生,连续服食7 天为一个疗程。

去眼袋>>>>>白醋+牛奶
如果熬夜太晚,第二天眼睛肿肿的,别着急,这里提供一个简单的秘方:使用适量的牛奶,加白醋与温水调匀,然后用干净的棉球蘸抹,反复在眼皮 四周按摩3~5分钟,最后用热毛巾盖住双眼,每天10分钟,你也会是一个“电眼美人”。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017