注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温和而坚定的世界

说话的时候不认真,沉默的时候太用心

 
 
 

日志

 
 

08震灾实录  

2008-07-09 14:09:38|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“川人从未负国,国人绝不负川!国人如此待川,川人绝不负国!”

>锯腿断筋演绎生命顽强
46岁的农行绵阳北川支行职员龚天秀,被坍塌的宿舍楼掩埋。她用砖头砸烂自己小腿喝血自救;后来,向救援人员要来锯子和剪刀,亲手锯掉小腿,剪断筋肉,最终在被埋73小时后,成功爬出了废墟。
在巨大的不幸面前,川人对命运的不屈,让人震撼。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018