注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温和而坚定的世界

说话的时候不认真,沉默的时候太用心

 
 
 

日志

 
 

范美忠遭炮轰之后:抗震美女志愿者称嫁人就嫁范跑跑  

2008-07-06 15:41:59|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
范美忠遭炮轰之后:抗震美女志愿者称嫁人就嫁范跑跑

鲁靖,5.12地震发生后,自动请缨赶赴地震最严重的北川、绵阳、都江堰、绵竹等地做抗震志愿者。

新快报7月6日报道 鲁靖,“5·12”地震发生后,自动请缨赶赴地震最严重的北川、绵阳、都江堰等地做抗震志愿者。在抗震救灾过程中,鲁靖曾经历生死考验从未退缩,被称为“抗震美女”。她回京后曾闭门大哭3天,后在博客发表惊人言论:“嫁人就要嫁‘范跑跑’!”

“‘范跑跑’是现代男性的典范,在这个被谎言充斥的世界,‘范跑跑’是真实的”,鲁靖说:“不能要求每个人都做英雄,‘范跑跑’的反应是正常人的反应!没有亲历过那场灾难的人,都没有发言权!‘范跑跑’是现代男性的典范,在这个被谎言充斥的世界,‘范跑跑’是真实的。范美忠可嫁!真实的小人!远远好于虚伪的君子!”

鲁靖的言论遭到了网友们的炮轰。网友“制造嘴巴”说:“她说不经历过这场地震的人是没资格评价‘范跑跑’的,不经历过这场灾难的人说出公正话来的都是虚伪的人,这意思说,所有中国人灾难面前都必定是‘范跑跑’这样的反应!你凭什么臆断非灾区人民的良性!你这句话对得起为学生而亡的千秋老师和向倩老师花季般的生命吗?一个字对你的评价‘蠢’,顺便问一下‘范跑跑’这位无耻男,你不救你母亲,那救你老婆吗?”

网友“小懒猪”也表示:“为人师表啊!估计他的学生都要变懦夫了。这位美女可能被余震震着了,脑震荡。”

也有网友表示理解,网友“继续吹风”称:“非常能理解‘范跑跑’。虽然他的确是自私了一点,但在现实生活中,有几个能称得上是不自私的?又有几个人敢大胆地说自己是自私的?”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018