注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温和而坚定的世界

说话的时候不认真,沉默的时候太用心

 
 
 

日志

 
 

博客是什么?  

2008-07-02 18:16:01|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近一段时间出差,其实也不是主要原因,主要原因是懒!

没有理由,其实理由是不够勤奋。

没想到会有人批评我,本以为自己摘点好玩的,觉得有价值的文章就可以了,但是遭到了未曾谋面的博友催促!

很欣慰,让我知道了,我的这“一亩三分地”,还是有人关注的。原来我们无论在哪里,无论做什么,都能够找到兴趣相投的朋友。或喜或悲,或贫或骂,痛快淋漓,矫情小资。

上网10年,从聊天室到新闻,从icq到QQ,再到msn再到BBS,再到RSS,凡此种种,不一而足。

也许有一天,一觉醒来,博客这玩艺,也会像当年的BP机一样销声匿迹了。可是,这里的朋友还会在吗?

也许你会记得在我这里找到过一张悦目的图片,也许你会看到一篇博得一笑的IN语。谁知道呢?

其实也无非是些01等二进制的组合罢了。

看看网络背后一个个有血肉的生命,以及每个生命看似平常,又都充满故事生活。

也许这就是博客的意义。也许我真应该写点什么了,为了初次到访者,和老朋友。

今后,我仍会摘录一些有意思的图、文,更会原创更多的东西。

和认识不认识的朋友,分享......

博客,是这样吗?需要这样吗?一直会是这样吗?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018