注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温和而坚定的世界

说话的时候不认真,沉默的时候太用心

 
 
 

日志

 
 

堕落城市  

2008-07-26 11:59:50|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、最适合离婚人生活的城市:北京  
  这里有无止境的仕途,无固态的文化适合忘记家恨,有无数的借口作为离婚的托词。 

2、最适合二奶生活的城市:深圳.  
  唉!暴发户的结业报告就是有二奶了,作为东南亚和香港的后宫正是适合幽怨的二奶生活.(也适合二爷生活) 
 
3、最适合同性恋生活的城市:上海. 
  
  男人不像男人,女人不像中国人,日本人式的心胸欧洲人的打扮,所以适合有同**倾向的人生活。   
4、最适合性工作者生活的城市:广州


  这个城市有太多性饥渴人士,而且消费群体跨越的阶层有极大的市场。

  
5、最适合失恋者生活的城市:珠海

  这个城市就是一个失恋者,而且无法做二奶。离海不远,适合哭泣。

6、最适合孕妇生活的城市:哈尔滨.

  家里事多,但时间大把,有时间打麻将和八卦。

7、最适合家庭妇女生活的城市:成都

8、最适合处男生活的城市:拉萨.

9、最适合性无能生活的城市:沈阳.

10、最适合下岗男人生活的城市:重庆.

  有太多适合男人的工作机会,做火锅和卤菜,还可以和成都人吵架度日。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017