注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温和而坚定的世界

说话的时候不认真,沉默的时候太用心

 
 
 

日志

 
 

08仲夏语录  

2008-07-10 21:20:24|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
08仲夏语录

>>女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切。
>>假的婴儿奶粉还没有草有营养,当初还不如吃草呢!
>>俗话说得好:踏破铁鞋无觅处,那人却在灯火阑珊处。
>>中国四大名著一句话概括--西游记:不走寻常路;红楼梦:让女人心动的男人;水浒传:男人就应该对自己狠一点;三国演义:煮酒论英雄,才子赢天下。

>>25岁之前,请记得,爱情通常是假的,或者不是你所想象的那样纯洁和永远。如果你过了25岁,那么你应该懂得这个道理。
>>30岁之前请爱惜自己的身体,前30年你找病,后30年病找你。如果你过了30岁,你自然会懂得这个道理。
>>不能偏激地认为金钱万能,至少,金钱治不好艾滋病。
>>男人是社会的主体,不管你信或不信,所以男人应该有种责任感。
>>爱情永远不可能是天平,想在爱情里幸福就要舍得伤心。 
>>有些烦恼是我们凭空虚构的,而我们却把它当成真实去承受。
>>当你以为自己一无所有时,你至少还有时间,时间能抚平一切创伤,所以请不要流泪。
>>我最大的梦想就是变成一只蜗牛,一出生就有一套属于自己的房住!
>>男人宁愿要一个侍奉自己的奴隶,也不愿意要一个自己侍奉的公主。
>>你想吻我的时候就可以吻我,我想吻你的时候还要经过你同意。
>>你在别人眼中有多风光,你在自己内心就有多悲怆!
>>理由少一点,肚量大一点,嘴巴甜一点,脾气小一点,行动快一点,效率高一点,微笑露一点,脑筋活一点。一切只要这一点点,老板就更会喜欢我一点。
>>老板面对总是有很多问题的员工:知之为知之,不知百度之。

>>周正龙十月怀胎,华南虎最终流产。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018